Low Carb bei Diabetes – mit weniger Kohlenhydrate in der Ernährung

183

Eine moderate Ernährung mit wenig Kohlenhydrate, Low Carb, kann bei Diabetes durchaus empfehlenswert sein, wichtig ist aber eine individuell zugeschnittene Ernährungsberatung. Die Amerikanische Diabetesgesellschaft publizierte im Mai 2019 den Konsensusreport der „Nutrition Therapy for Adults with Diabetes or Prediabetes“. Dieser stellt bereits im einleitenden Teil vor den spezifisch ernährungsbezogenen Empfehlungen als Grundannahme fest. Und zwar […] Der Beitrag Low Carb bei Diabetes – mit weniger Kohlenhydrate in der Ernährung erschien zuerst auf MedMix.

Lesen Sie weiter auf: Low Carb bei Diabetes – mit weniger Kohlenhydrate in der Ernährung
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik by AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von MEDMIX | Ernährung

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.