Eine moderate Ernährung mit wenig Kohlenhydrate, Low Carb, kann bei Diabetes durchaus empfehlenswert sein, wichtig ist aber eine individuell zugeschnittene Ernährungsberatung. Die Amerikanische Diabetesgesellschaft publizierte im Mai 2019 den Konsensusreport der „Nutrition Therapy for Adults with Diabetes or Prediabetes“. Dieser stellt bereits im einleitenden Teil vor den spezifisch ernährungsbezogenen Empfehlungen als Grundannahme fest. Und zwar […] Der Beitrag Low Carb bei Diabetes – mit weniger Kohlenhydrate in der Ernährung erschien zuerst auf MedMix.
Lesen Sie weiter auf: Low Carb bei Diabetes – mit weniger Kohlenhydrate in der Ernährung
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik by AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX
Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!Weiteres von MEDMIX | Ernährung
- Impfungen und auch eifreie Lebensmittel können Ei-Proteine enthalten
- Hülsenfrüchte liefern hochwertiges Eiweiß und qualitativ gute Fette
- Die Vielseitigkeit der Brennnessel: alternative Medizin und Nahrungsmittel
- Heimische Liebeskräuter als natürliche Aphrodisiaka
- Gartenmelde und seine Heilwirkung
- Mit veganer Ernährung geringeres Herz- und Krebsrisiko