Weizenmehl in Rezepten durch glutenfreies Mehl ersetzen – Die maisfreie Mehlmischung fein von Panista

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Eine der meist gestellten Fragen, gerade bei Anfängern beim glutenfreien Backen, ist die Frage nach einem glutenfreien 1:1 Mehlersatz. Viele haben noch Lieblingsrezepte von früher, die sie nun gerne weiterhin backen würden. Da aber jedes glutenfreie Mehl komplett andere Eigenschaften hat, ist es leider nicht so einfach und führt oft zu misslungenen Backergebnissen.

Nun hat man entweder die Möglichkeit, auf eines von vielen glutenfreien Rezepten umzusteigen, oder sich eine passende, glutenfreie Mehlmischung zu suchen, die ähnliche Backeigenschaften hat. Panista hat für diese Zwecke die glutenfreie und maisfreie “Mehlmischung Fein” entwickelt, die viele bei uns in der Gruppe nutzen.

Marie hat selbst Zöliakie und schreibt auf dem Panista Blog Tipps, über alle Facetten des glutenfreien Lebens- vom Kochen bis zum Reisen. Hier stellt sie uns die glutenfreie Mehlmischung für den 1:1 Ersatz von Weizenmehl vor…

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Quelle: Zöliakie Austausch
Titelbild/Grafik by Zöliakie Austausch

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