Die vielerorts übliche Schlemmerei zu den Feiertagen ist vorbei und neue Vorsätze fürs neue Jahr, auch in puncto Ernährung, sind gefasst. Fleisch- und Milchverzicht – oder die vegane Lebensweise sind derzeit voll im Trend. Die Regale in den Supermärkten quellen über mit veganen Lebensmitteln, kaum einer behält da noch den Überblick. Allergikerinnen und Allergiker sollten […] Der Beitrag Vegane Ernährung bei Allergien: riskant oder nicht? erschien zuerst auf allergie.de.
Lesen Sie weiter auf: Vegane Ernährung bei Allergien: riskant oder nicht?
Quelle: Allergie.de
Titelbild/Grafik by allergie.de | health&media GmbH
Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!Weiteres von allergie.de
- Lebensmittelallergien: Lege- und Memospiel für Kinder
- Heuschnupfen bei Kindern
- Neuer Pollenflugkalender für Deutschland 2016-2021
- Webinar zu Neurodermitis
- Insekten als Nahrungsmittel: Vorsicht bei Allergien
- 60. Wissenschaftlicher Kongress der DGE: Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus
- Aktualisierte Leitlinie gibt Empfehlungen zur Ernährung von Säuglingen
- Duftstoffe in Kosmetik
- Unverpackte Alternativen zu Shampoos – auch für Allergiker geeignet
- Allergien besiegen: Wie Ernährungsberater helfen können
-
Allergikerrelevante Produkte
Inhalatoren – Einfach wieder durchatmen können (492)
Das altbekannte Kamilledampfbad ist die klassische Version einer Inhalation. Bei der Salzwasserinhalation funktioniert die Kochtopf-Methode allerdings nicht. Zwar löst sich das Salz im Wasser vollständig, doch der Dampf enthält kein Kochsalz. Salz-oder Arzneistofflösungen lassen sich nur als Aerosol einatmen.
* = Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API / Aktualisiert am: 22.03.2023