Unverträglichkeiten gegen Nahrungsmittel – professionelle Diagnose wichtig

117

Etwa ein Drittel der Bevölkerung hierzulande meint, bestimmte Lebensmittel nicht zu vertragen. „Auch wenn sich längst nicht alle Selbstdiagnosen bei einer wissenschaftlichen Überprüfung bestätigen, so beobachten wir doch eine deutliche Zunahme der Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Allergien oder Intoleranzen“, sagte Professor Martin Smollich auf einem Fortbildungskongress. Smollich ist Apotheker. Er forscht und lehrt am Institut für Ernährungsmedizin […] Der Beitrag Unverträglichkeiten gegen Nahrungsmittel – professionelle Diagnose wichtig erschien zuerst auf allergie.de.

Lesen Sie weiter auf: Unverträglichkeiten gegen Nahrungsmittel – professionelle Diagnose wichtig
Quelle: Allergie.de
Titelbild/Grafik by allergie.de | health&media GmbH

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von allergie.de

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.