The Lucky GrainHeute wollen wir euch wieder eine Bäckerei aus Deutschland vorstellen, die eine große Vielfalt an frischen glutenfreie Backwaren anbietet. Bei „The Lucky Grain“ aus dem Augsburger Land stellen Michael und sein Team ausschließlich glutenfreie Backwaren her.
Von verschiedenen Broten über Brötchen, Brezen, Croissants, Kirsch-Plunder, Laugenecken bis hin zu Pudding-Schnecken gibt es eine große Vielfalt. Ein Teil der Backwaren enthält derzeit noch Weizenstärke – Michael plant aber bereits neue Rezepturen ohne diese Zutat, damit alle sorgenfrei genießen können.
In unserem Beitrag stellen wir euch die Bäckerei und einige Produkte vor und ihr könnt Backwarenpakete gewinnen und auch mit einem besonderen Rabattcode für unsere Zöliakie Austausch Leser viel Sparen beim glutenfreien Genießen. Viel Spaß beim Lesen!
Lesen Sie weiter auf: The Lucky Grain – glutenfreie Backwaren aus Bayern
Quelle: Zöliakie Austausch
Titelbild/Grafik by Zöliakie Austausch
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Literatur-Tipp*
Der Ernährungskompass: Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung – Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung (267)
Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln „jung essen“? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.
* = Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API / Aktualisiert am: 05.07.2022