Tanja Gruber – Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

155

Das gemeinsame Plätzchenbacken gehört für viele Familien zur Vorweihnachtszeit. Damit das auch mit einer Gljutenunverträglichkeit klappt und die Kinderaugen beim Genuss der glutenfreien Backwaren strahlen, hat Tanja Gruber in ihrem Backbuch „Meine glutenfreie Weihnanchtsbäckerei“ über 100 Rezepte für euch zusammengestellt.

Von Plätzchen über Lebkuchen, Printen, Spekulatius, Kuchen und Schnitten, Torten, Stollen, Panettone und Früchtebrot bis zu glutenfreien Desserts für das Weihnachtsmenü, findet ihr bewährte Rezepte von Tanja, die ihr mit fertigen glutenfreien Mehlmischungen oder auch selbst gemischten Mehl zu Hause herstellen könnt.

Zusätzlich hat Tanja Tipps für die glutenfreie Ernährung, die optimalen Zusatzprodukte fürs erfolgreiche Backen als auch Alternativprodukte für alle, die sich Milcheiweissfrei und auch eifrei ernähren…

Lesen Sie weiter auf: Tanja Gruber – Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Quelle: Zöliakie Austausch
Titelbild/Grafik by Zöliakie Austausch

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von Zöliakie Austausch
Aktuelles aus dem Internet

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.