Rosenkohl einfrieren – Tipps für lange Frische

63

Die Winterzeit ist gleichzeitig auch Rosenkohl-Zeit. Werden die kleinen Röschen aber geerntet, so halten sie selbst im Kühlschrank nur etwa drei bis vier Tage frisch. Folglich sollte man das frische Gemüse so schnell wie möglich verarbeiten. Die ideale Möglichkeit Rosenkohl…
Der Beitrag Rosenkohl einfrieren – Tipps für lange Frische erschien zuerst auf WirEssenGesund.

Lesen Sie weiter auf: Rosenkohl einfrieren – Tipps für lange Frische
Quelle: Wir Essen Gesund
Titelbild/Grafik by WirEssenGesund.de | Redaktion: Daniel Beuschel

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von WirEssenGesund.de
Mein persönliches Allergie-Tagebuch

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.