Rezept-Tipp: Schokoküchlein mit flüssigem Kern

71

Schokolade geht immer. Gerade wenn es draußen kalt und schmuddlig ist, sorgen ein Stück von der Lieblingsschokolade oder ein warmer Kakao für Wohlfühl-Stimmung. Kuchenliebhaber sollten mal ein Schokoküchlein mit flüssigem Kern (glutenfrei & vegan) probieren, entdeckt auf dem Foodblog „Freiknuspern„. Das ausführliche Rezept, incl. Hinweise für Rezeptvariationen (allergieentsprechend), samt Videoanleitung gibt es hier: https://freiknuspern.de/2021/12/12/schokokuechlein-mit-fluessigem-kern-lava-cakes-glutenfrei-vegan/ Gutes […] Der Beitrag Rezept-Tipp: Schokoküchlein mit flüssigem Kern erschien zuerst auf allergie.de.

Lesen Sie weiter auf: Rezept-Tipp: Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Quelle: Allergie.de
Titelbild/Grafik by allergie.de | health&media GmbH

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von allergie.de
Aktuelles aus dem Internet

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.