Resistente Stärke – was ist das?

193

https://www.nahrungsmittel-intoleranz.com/wp-content/uploads/julien-pianetti-qIPRTMulc-g-unsplash-scaled.jpg||In letzter Zeit bekomme ich immer wieder Mails, die wissen wollen, was resistente Stärke ist bzw. ob es sein kann, dass man auf resistente Stärke Blähungen bekommen kann. Was ist resistente Stärke? Stärke kennen wir. Wir verwenden sie als Pulver zum Binden von Soßen oder kennen sie als ominösen Bestandteil von Nudeln, Kartoffeln oder Reis, […] Der Beitrag Resistente Stärke – was ist das? erschien zuerst auf nmi-Portal – Ernährung im Fokus.

Lesen Sie weiter auf: Resistente Stärke – was ist das?
Quelle: NMI-Portal
Titelbild/Grafik by NMI-Portal- Ernährung im Fokus

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von NMI-Portal
nmi Datenbank Abfrage | Einfach - Schnell - Kostenlos
Geben Sie ein Nahrungsmittel in die Stichwortsuche ein oder wählen Sie Intoleranzen aus, nach denen Sie unsere Datenbank filtern wollen. Zum Beispiel: Suchwort "Obst" zeigt alles Obst der Datenbank an, inklusive aller Intoleranz. Stellen Sie den Suchfilter auf "Fruktose, nur Karenzzeit", so zeigt Ihnen die Datenbank alles Obst das in der Karenzzeit verträglich ist. Sie können auch nach "Apfel" oder anderen begriffen suchen. Probieren Sie es aus! Hier geht's zur Nahrungsmittel-Datenbank
Aktuelles aus dem Internet

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.