Wir Essen Gesund

Wir Essen Gesund
17 BEITRÄGE 0 KOMMENTARE
Auf WirEssenGesund.de finden sich interessante Informationen rund um die Themen wie gesunde Ernährung, Umwelt, Bewegung und gesundes Abnehmen. Des Weiteren veröffentlicht Wir Essen Gesund regelmäßig leckere vegane Rezepte und Rezeptideen, sowie Neuigkeiten aus dem veganen Leben und Interviews mit überzeugten Veganern aus ganz Deutschland.
Wir-Essen-Gesund.de

Warum landet Toast immer auf der Marmeladenseite?

Es gibt Wissenschaftler, die sich nicht nur im Elfenbeinturm sitzen und sich mit Dingen beschäftigen, die die Allgemeinheit nicht mehr versteht. Ein Beispiel, das...
Wir-Essen-Gesund.de

Staudensellerie einfrieren – Maximale Haltbarkeit, Frische und Farbe

Staudensellerie kann man bedenkenlos einfrieren. Wir möchten euch in Folge drei Möglichkeiten aufzeigen, wie ihr das am besten machen könnt. Es unterschiedet sich jeweils...
Wir-Essen-Gesund.de

Rosenkohl einfrieren – Tipps für lange Frische

Die Winterzeit ist gleichzeitig auch Rosenkohl-Zeit. Werden die kleinen Röschen aber geerntet, so halten sie selbst im Kühlschrank nur etwa drei bis vier Tage...
Wir-Essen-Gesund.de

Instagram erhöht den Avocado Konsum

Es gibt kaum eine andere Frucht, die in den sozialen Medien so trendet wie die Avocado. Über 10 Millionen Mal wurden Beiträge mit dem...
Wir-Essen-Gesund.de

Auf diese Lebensmittel solltest du vor dem Schlafen verzichten

Viel mehr Menschen als man denkt leiden an Schlafproblemen. Entweder können sie nicht richtig einschlafen oder schlafen nicht durch. Dabei sind die Probleme oftmals...
Wir-Essen-Gesund.de

Kürbis einfrieren – Tipps & Tricks

Wenn sich die Kürbisernte dem Höhepunkt zuwendet, dann ist die Ausbeute meist so hoch, dass man es gar nicht mehr alles schafft wegzuessen. Man...
Wir-Essen-Gesund.de

Cremiges Gerstengras Pesto

Gerstengras ist das neue Superfood, denn es strotzt nur so vor wertvollen Inhaltsstoffen. Man kann entweder Gerstengras zuhause anbauen oder frisch kaufen. Besonders häufig...
Wir-Essen-Gesund.de

Sauerkrauteintopf

Manchmal muss es einfach etwas Kräftiges und Deftiges sein. Gerade jetzt im Herbst ist die richtige Jahreszeit dafür. Hinzu kommt, bei uns hier in...
Wir-Essen-Gesund.de

Meerrettich haltbar machen und richtig lagern

Frischer Meerrettich ist etwas ganz Feines. Diesbezüglich sind die Meinungen aber durchaus zweigeteilt. Entweder man liebt ihn, oder man kann sich mit der scharfen...
Wir-Essen-Gesund.de

Baobab Brot

Eine meiner Leidenschaften gehört dem Brot backen. Leider komme ich viel zu selten dazu. Jetzt ist mir aber ein Rezept für Baobab Brot in...
Wir-Essen-Gesund.de

Die Lebensmittelampel kommt, aber…

Die Ernährungsministerin Julia Klöckner gibt der Lebensmittelampel grünes Licht, doch der Schein trügt: Denn warum sollte die Industrie ungesunde Produkte freiwillig mit einem roten...
Wir-Essen-Gesund.de

Kürbis haltbar machen – Tipps & Tricks

Jeder der sich eine oder sogar mehrere Kürbispflanzen in den Garten gepflanzt hat, der hat dasselbe Problem. Im Oktober sind sie alle fast gleichzeitig...
Wir-Essen-Gesund.de

Kurkuma-Limonade

Den Tipp für das Kurkuma-Limonaden Rezept habe ich von einem Freund erhalten. Ich hatte Kurkuma in Rohkostqualität zu Hause und wollte es natürlich dann...
Wir-Essen-Gesund.de

Einfache Tipps für den Igelschutz im Garten 

Für viele Wildtiere bringt der nahende Winter große Herausforderungen und Risiken mit sich, insbesondere für den Igel. Der kleine Stachelfreund muss im Herbst genug Reserven...
Wir-Essen-Gesund.de

Summerrolls mit Thayenne-Limetten-Dip

Sie sind klein, sie sind bunt, sie sind abwechslungsreich und frisch: Summerrolls! Ihre ursprüngliche Herkunft ist zwar nicht zu 100% geklärt, aller Wahrscheinlichkeit nach...

Meist gelesen...