Phosphate erhöhen Blutdruck und Pulsrate

235

Phosphate – häufig in industriell hergestellten Lebensmitteln – lassen in großen Mengen Blutdruck und Pulsrate in die Höhe schnellen. Wenn mehr Phosphate über die Nahrung aufgenommen werden, so steigt Blutdruck und Pulsrate an. Und zwar sogar bei gesunden jungen Erwachsenen. Das zeigt eine Studie unter Leitung der Universität Basel…

Lesen Sie weiter auf: Phosphate erhöhen Blutdruck und Pulsrate
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik by MEDMIX | Ihr Medizinportal aus Österreich

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von MEDMIX | Ernährung
Aktuelles aus dem Internet

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.