Lebensmittelchemie-Podcast der TU Dresden

123

Am 24. Januar 2024 ist die neue Podcast Reihe „Food Facts – der Lebensmittelchemie-Podcast der TU Dresden“ gestartet. Darin spricht Lebensmittelchemiker Prof. Thomas Henle mit Moderator Peer Kittel und Studentin Jule über aktuelle wissenschaftliche Fragen zum Thema Lebensmittel und Ernährung. In der ersten Folge geht es um „Lebensmittel-Kennzeichnung“. Begriffe wie Nährwerte, Nutriscore, Allergene und Zusatzstoffe […] Der Beitrag Lebensmittelchemie-Podcast der TU Dresden erschien zuerst auf allergie.de.

Lesen Sie weiter auf: Lebensmittelchemie-Podcast der TU Dresden
Quelle: Allergie.de
Titelbild/Grafik by allergie.de | health&media GmbH

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von allergie.de

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.