Verbraucher unterschätzen häufig gesundheitliche Risiken, die von krankmachenden Keimen in der eigenen Küche ausgehen. „Lebensmittel können mit Bakterien, Viren oder Parasiten verunreinigt werden – und zwar auch durch Fehler bei der Lagerung und Zubereitung im Privathaushalt“, erklärt Professor Dr.
…/Auszug
Lesen Sie weiter auf: Keime in der Küche: Tipps zur Lebensmittelhygiene
Quelle: ALLERGOwiki – Ratgeber | Verbrauchertipps
Titelbild/Grafik by ALLERGOwiki | By Allergodome.de
Weiteres von ALLERGOwiki - Ratgeber | Verbrauchertipps
- Keime in der Küche: Tipps zur Lebensmittelhygiene
- Literatur-Übersicht: Aluminium
- Kostenlose Informationsbroschüren: Mikroplastik
- Die richtige Luftfeuchtigkeit in der Wohnung ist wichtig für Wohlbefinden und Gesundheit.
- Lichttherapie: Helles Licht vertreibt den Winter-Blues
- Hauptursachen für Mikroplastik in Deutschland
- Trockene Raumluft während der Heizperiode
- Kostenlose Informationsbroschüren: Kosmetik
- Patientenverfügung | Grundlagen, Hinweise und Erstellung
- Plastikfrei leben – Wie geht das?