Insekten als Nahrungsmittel: Vorsicht bei Allergien

143

Würmer, Grillen, Käfer: Etwa 25 Prozent der Weltbevölkerung essen regelmäßig Insekten. In Lateinamerika, Teilen Asiens und Afrika gehören Insekten häufig zu den Grundnahrungsmitteln, in anderen Ländern gelten sie als Delikatesse. Zu den rund 2.000 essbaren Insektenarten gehören vor allem Käfer, Raupen, Bienen, Wespen, Ameisen, Heuschrecken und Grillen. Insekten sind reich an Protein, enthalten gesundheitsfördernde ungesättigte […] Der Beitrag Insekten als Nahrungsmittel: Vorsicht bei Allergien erschien zuerst auf allergie.de.

Lesen Sie weiter auf: Insekten als Nahrungsmittel: Vorsicht bei Allergien
Quelle: Allergie.de
Titelbild/Grafik by allergie.de | health&media GmbH

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von allergie.de

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.