Histaminfreie Frühstückstipps

62

Sind Eier bei Histaminintoleranz erlaubt? – Eier gehören nicht zu den Lebensmitteln, die viel Histamin enthalten. Allerdings zählt Hühnereiweiß zu den Histamin-Liberatoren, das bedeutet, der Körper setzt beim Verzehr von Hühnerweiß Histamin frei, obwohl im Essen kein Histamin enthalten ist. Wie stark die Reaktion ausfällt, ist individuell sehr unterschiedlich. Eier haben zudem ein hohes Allergiepotenzial. Außerdem reagieren viele Betroffene auf den im Ei enthaltenen Schwefel…

Lesen Sie weiter auf: Histaminfreie Frühstückstipps
Quelle: My-Histaminintoleranz.de
Titelbild/Grafik by My-Histaminintoleranz.de

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von My-Histaminintoleranz.de

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.