Grillen mit Histaminintoleranz

157

Sommerzeit, Grillzeit – aber gilt das auch für Menschen mit Histaminintoleranz? Die gute Nachricht lautet: Das Grillen mit Histaminintoleranz ist recht einfach möglich. Wenn ein paar Kniffe beachtet werden, was die Wahl der Lebensmittel, deren Zubereitung und die Auswahl der Gewürze betrifft, lassen sich schnell histaminarme Speisen servieren.

Fleisch und Würstchen dürfen bei Histaminintoleranz auf den Grill – allerdings gibt es durchaus Unterschiede bei der Wahl der Fleischart, die meist auf die Reifezeit zurückzuführen sind. Grundsätzlich gilt: Während der Reifezeit von Lebensmitteln bildet sich Histamin – das ist auch bei Fleisch so…

Lesen Sie weiter auf: Grillen mit Histaminintoleranz
Quelle: My-Histaminintoleranz.de
Titelbild/Grafik by My-Histaminintoleranz.de

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von My-Histaminintoleranz.de

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.