Glutenfreies Brot – Backen mit glutenfreien Mehlen – Rezepte von Jessica Frej und Maria Blohm

289

Glutenfreie Rezepte für Brot sind der Renner in allen Backgruppen. Jeder hat seine eigenen Varianten. Besonders groß ist die Vielzahl an Rezepten mit reinen Mehlen. Diese sind besonders bei Personen beliebt, die neben Gluten zusätzlichen z.B. gegen Soja oder Mais unverträglich sind. Jessica Frej kommt aus Schweden und hat selbst eine Glutenunverträglichkeit.

Gemeinsam mit Maria Blohm hat sie nun schon das zweite glutenfreie Backbuch mit landestypischem Brot und Brötchenrezepten veröffentlicht. Im Buch sind 42 neue selbst entwickelte und getesteten Rezepte enthalten, die auch besondere Mehle wie das Milo Mehl nutzen. Wer sich den Duft des Nordens in seine heimische glutenfreie Backküche holen will, der bekommt mit diesem Buch viel Inspiration.

Glutenfreies Brot – Neue Rezepte für gesunden Genuss

Bereits 2012 hat Jessica Frej an den ersten Rezepten getüftelt, die drei Jahre später Basis für ihr Buch werden sollten. Ihr Ansatz ist es, komplett ohne glutenfreie Fertigmischungen leckeres glutenfreies Brot zu backen. Gemeinsam mit Maria Blohm hat sie die Rezepte optimiert und daraus ihr zweites Brotbackbuch zusammengestellt…

Lesen Sie weiter auf: Glutenfreies Brot – Backen mit glutenfreien Mehlen – Rezepte von Jessica Frej und Maria Blohm
Quelle: Zöliakie Austausch
Titelbild/Grafik by Zöliakie Austausch

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von Zöliakie Austausch

HINWEIS: Gemäss DSGVO sind wir verpflichtet diese Inhalte mit "ANZEIGE" zu kennzeichnen!

Aktuelles aus dem Internet

Mein persönliches Allergie-Tagebuch

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.