Foodscout im Frühling 2022: Das vegane Rezepte-Magazin

113

Endlich Frühling! Auch in foodscout – unserem veganen Rezeptemagazin – gibt es Frühlingshaftes: aussergewöhnliche Köstlichkeiten aus Spargel und Erdbeeren, ein romantisches Menü für zwei, japanische Spezialitäten von Sushi bis Tamagoyaki und fruchtige Schichtdesserts. Aber auch für Fans der Hausmannskost ist gesorgt: Wie wäre es mit Sauerbraten, Döppekuchen oder Pfefferpotthast? Die foodscout Frühlings-Ausgabe 2022 liegt mit über 50 Rezepten seit 1. April für Sie bereit!

Lesen Sie weiter auf: Foodscout im Frühling 2022: Das vegane Rezepte-Magazin
Quelle: Zentrum der Gesundheit
Titelbild/Grafik by Zentrum der Gesundheit | Neosmart Consulting AG

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von Zentrum der Gesundheit
Aktuelles aus dem Internet

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.