Flavonoidreiche Ernährung senkt das Alzheimerrisiko

285

gettyimages.de/Foodcollection RFAlzheimer gilt bis heute als unheilbar. Darum ist es umso wichtiger, der Krankheit vorzubeugen. Eine flavonoidreiche Ernährung kann vor Alzheimer und weiteren Formen der Demenz schützen.Besuchen Sie das Zentrum der Gesundheit für den vollständigen Inhalt

Lesen Sie weiter auf: Flavonoidreiche Ernährung senkt das Alzheimerrisiko
Quelle: Zentrum der Gesundheit
Titelbild/Grafik by Zentrum der Gesundheit | Neosmart Consulting AG

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von Zentrum der Gesundheit

HINWEIS: Gemäss DSGVO sind wir verpflichtet diese Inhalte mit "ANZEIGE" zu kennzeichnen!

Aktuelles aus dem Internet

Mein persönliches Allergie-Tagebuch

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.