Fernsehtipp: Allergien und Unverträglichkeiten

50

Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wie Laktose- und Glutenintoleranz nehmen zu. Die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend längst erkannt: In Supermarktregalen oder beim Discounter finden Verbraucherinnen und Verbraucher zahlreiche „glutenfreie“ oder „laktosefreie“ Produkte. Meist sind diese Produkte deutlich teurer als herkömmliche Lebensmittel. Hinzu kommt: Immer mehr Menschen greifen auch ohne Unverträglichkeit zu diesen Produkten, z. B., weil es […] Der Beitrag Fernsehtipp: Allergien und Unverträglichkeiten erschien zuerst auf allergie.de.

Lesen Sie weiter auf: Fernsehtipp: Allergien und Unverträglichkeiten
Quelle: Allergie.de
Titelbild/Grafik by allergie.de | health&media GmbH

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von allergie.de

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.