Die beliebtesten glutenfreien Backwaren unserer Gruppenmitglieder

241

Als Patrizia 2008 die Diagnose Zöliakie bekam, waren wir froh, wenn wir in Reformhäusern abgepackte Backwaren bekommen haben, bzw. haben uns von der „gelben Wand“ bei DM ernährt. Es gab in Deutschland vereinzelt, ein paar wenige Bäckereien, die sicheres glutenfreies Frischbrot gebacken haben.

In den letzten 15 Jahren hat sich aber vieles geändert und mittlerweile gibt es in Deutschland, Österreich und der Schweiz viele glutenfreien Bäckereien, die in Handarbeit und größtenteils frisch, nach eurer Bestellung leckere Backwaren herstellen.

Wir haben in unserer Facebookgruppe nach euren persönlichen Empfehlungen gefragt und das Ergebnis der Umfrage möchten wir euch in diesem Beitrag vorstellen…

Lesen Sie weiter auf: Die beliebtesten glutenfreien Backwaren unserer Gruppenmitglieder
Quelle: Zöliakie Austausch
Titelbild/Grafik by Zöliakie Austausch

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von Zöliakie Austausch
Aktuelles aus dem Internet

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.