B:PURE – BÖCKER glutenfrei im neuen Design mit neuen Produkten

303

Das Unternehmen BÖCKER ist schon seit vielen Jahren bekannt als Hersteller für glutenfreie Backwaren. Unter der neuen Marke B:PURE bietet BÖCKER nun seit Anfang 2020 seine fertig gebackenen glutenfreien Backwaren an.  Wir haben die zwei neuen Brote, das Bio Vollwertbrot und das Bio Sauerteigbrot sowie die Saatenbrötchen und Bagels probiert und möchten sie euch hier vorstellen.

B:PURE – die neue glutenfreie Marke von BÖCKER
Bekannt geworden ist BÖCKER als Hersteller natürlicher Sauerteigprodukte.
Die Firma BÖCKER aus Minden bietet bereits seit 2012 glutenfreie Backwaren an, um auf die Bedürfnisse von Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen einzugehen. Alle Produkte der neu entwickelten Marke sind mit Sauerteig hergestellt und werden in einer separaten Produktionsstätte kontaminationsfrei hergestellt.

Das Angebot reicht von glutenfreien Broten, Brötchen, über Bagel, Baguette bis zu Kuchen. Saisonal wird auch glutenfreier Stollen angeboten…

Lesen Sie weiter auf: B:PURE – BÖCKER glutenfrei im neuen Design mit neuen Produkten
Quelle: Zöliakie Austausch
Titelbild/Grafik by Zöliakie Austausch

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von Zöliakie Austausch

HINWEIS: Gemäss DSGVO sind wir verpflichtet diese Inhalte mit "ANZEIGE" zu kennzeichnen!

Aktuelles aus dem Internet

Mein persönliches Allergie-Tagebuch

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.