4 Monate hypoallergene Ernährung – 20 Jahre geringeres Neurodermitis-Risiko

229

Deutsche Haut- und Allergiehilfe e.V. [Newsroom] Langzeitstudie: Allergierisiko geht durch Babys Magen Vier Monate hypoallergene Ernährung – Zwanzig Jahre geringeres Risiko für Neurodermitis Vier Monate hypoallergene Ernährung – zwanzig Jahre geringeres Risiko für Neurodermitis: So lassen … Lesen Sie hier weiter…Zur Pressemitteilung

Lesen Sie weiter auf: 4 Monate hypoallergene Ernährung – 20 Jahre geringeres Neurodermitis-Risiko
Quelle: DHA-Pressemitteilung
Titelbild/Grafik by Deutsche Haut- und Allergiehilfe

PRESSEPORTAL
Die hier dargestellten Inhalte sind Pressemitteilungen der DHA e.V. | Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit: Frau Dr. Heike Behrbohm und werden vom PRESSEPORTAL (ots) bereitgestellt - Siehe: PRESSEPORTAL | DHA
Weitere DHA-Pressemitteilungen
Aktuelles aus dem Internet

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.